Receita de rocambole de beijinho - Codo Meletti
Uau!

Inove na tradicional receita do rocambole e faça o recheio de beijinho

Veja como renovar o rocambole com recheio de beijinho

Da Redação Publicado em 12/02/2020, às 17h00

Aprenda a inovar no recheio da famosa receita de rocambole e aproveite seu café da tarde!

INGREDIENTES

Massa

Recheio

Cobertura

MODO DE PREPARO

Massa: Bata os ovos com o açúcar por dez minutos ou até formar uma mistura fofa e de cor clara. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo devagar com uma colher, para incorporar a farinha sem formar grumos. Despeje a massa numa assadeira média, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar levemente.

Recheio: Coloque em uma tigela o leite condensado e o coco, e misture bem. Reserve.

Montagem: Retire a massa do forno e desenforme-a sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar. Distribua o recheio sobre a massa e enrole com o auxílio do pano. Espere esfriar.

Cobertura: Misture o leite de coco com o açúcar e regue o rocambole. Polvilhe o coco ralado e sirva bem gelado.

Dica: Cuidado para não deixar a massa dourar muito, pois ela fica quebradiça.

Receitas de Sobremesa doce receita beijinho rocambole

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina