Mousse de chocolate branco e limão siciliano; veja a receita da sobremesa
Da Redação Publicado em 20/02/2020, às 17h00
Bateu aquela vontade de comer um docinho? Sem problemas! Que tal experimentar um Mousse de chocolate branco e limão siciliano.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Numa tigela, ponha o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Continue mexendo até ficar homogêneo. Espere esfriar. Adicione as claras batidas e as raspas de limão. Misture sem bater. Divida entre 6 taças e leve à geladeira até ficar firme. Antes de servir, decore com as tirinhas de chocolate escuro.
DICA
Se preferir, use raspas ou confeitos de chocolate escuro no lugar das tiras.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina