Confira como prepara essa receita fácil e saborosa
Da Redação Publicado em 20/01/2021, às 12h00
Se você está procurando uma sobremesa deliciosa para adoçar seu dia e que seja fácil de preparar, aqui está a dica do dia: Pêssego Assado com Crocante de Amendoim. A receita foi desenvolvida pela Yoki e promete te surpreender no sabor. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte os pêssegos ao meio e tire o caroço. Em uma assadeira, coloque-os com o lado cortado para cima e regue com o mel. Asse por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter. Acrescente a manteiga e o amendoim, e misture bem. Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga. Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa.
Retire os pêssegos do forno, coloque a farofa por cima e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina