Essa receita leva 25 minutos de preparo - Divulgação
Dica fácil

Pêssego Assado com Crocante de Amendoim: delicia para adoçar seu dia

Confira como prepara essa receita fácil e saborosa

Da Redação Publicado em 20/01/2021, às 12h00

Se você está procurando uma sobremesa deliciosa para adoçar seu dia e que seja fácil de preparar, aqui está a dica do dia: Pêssego Assado com Crocante de Amendoim. A receita foi desenvolvida pela Yoki e promete te surpreender no sabor. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte os pêssegos ao meio e tire o caroço. Em uma assadeira, coloque-os com o lado cortado para cima e regue com o mel. Asse por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter. Acrescente a manteiga e o amendoim, e misture bem. Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga. Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa.

Retire os pêssegos do forno, coloque a farofa por cima e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina