Veja como preparar essa musse de caju
Da Redação Publicado em 28/02/2020, às 19h29 - Atualizado às 19h29
Siga o passo a passo e mãos na massa!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente a castanha e misture. Transfira para um refratário ou em taças individuais e leve para gelar. Na hora de servir, decore com a castanha de caju picada.
Dica: Prepare a musse com outras castanhas, como nozes, amendoim ou amêndoas sem sal.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina