Cada porção tem 370 calorias - Divulgação
Delicia

Receita de Bolo de Coco

Confira o passo a passo desse doce delicioso

Da Redação Publicado em 26/05/2021, às 08h40

Um bolinho sempre cai bem. Por isso, a dica do dia é esse deliciosa Bolo de Coco, desenvolvido pelo Thiago Medeiros, da Cake By Yu. É gostoso e simples de preparar. Confira! 
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Numa tigela, misture a farinha de castanha de caju, a fibra de coco, metade do coco ralado fresco, o coco ralado seco, a farinha de coco e o xylitol. Mexa com ajuda de uma espátula para todos os ingredientes secos se misturarem. Misture o leite de coco com o óleo de coco e o cumaru ralado e acrescente os líquidos aos secos. Mexa para incorporar bem. Adicione o fermento e misture novamente. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Deixe esfriar e cubra o bolo com o coco ralado fresco restante. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas e sirva.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 370

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina