Chocolate Quente com Cachaça - Divulgação
Delícia

Receita de Chocolate Quente com Cachaça

Veja como preparar essa delícia

Da Redação Publicado em 16/07/2021, às 08h40

Nesses dias mais frios, nada melhor que um chocolate quente, né? E essa receita aqui, desenvolvida por André Scampini, da Cacahuatl, tem um toque especial. Confira!

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de creme de avelã
75 ml de aguardente
200 ml de leite
1 colher (sopa) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:
Esquente o leite, mas não o deixe ferver. Em uma caneca, coloque o creme de avelã e a aguardente. Quando o leite estiver quente, misture o leite condensado e o chocolate em pó. Despeje a mistura com o leite na caneca e não mexa. Sirva.

Rende: 2 porções 
Calorias por porção: 333

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina