Impossível não saborear! - Divulgação
Chocolate

Receita de Fudge Brownie

Anote os ingredientes e prepare em poucos minutos

Da Redação Publicado em 17/05/2021, às 12h00

Prepare esse saboroso fudge brownie, desenvolvido pela Chef Confeiteira Gabi Ribeiro
 
INGREDIENTES

 
MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos e o açúcar,  em uma batedeira ou com o fouet, até a mistura dobrar de tamanho e ficar esbranquiçada.
  2. Adicione a manteiga derretida em temperatura ambiente e o chocolate derretido.
  3. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente os secos peneirados (sal, farinha e chocolate em pó) e mexa com uma espátula de silicone.
  4. Passe para uma assadeira forrada com papel manteiga (quanto maior, mais baixo ele ficará) e leve para assar em forno pré-aquecido em 180°C. Ele estará pronto quando você enfiar o palito e ele sair bem úmido, mas não líquido. O papel manteiga precisa ser de boa qualidade para não grudar! Caso não tenha certeza, unte a forma com manteiga e chocolate em pó!
  5. Retire do forno e deixe esfriar totalmente para cortar ou retirar da forma!

Dica: Esse brownie possui ingredientes que fazem com que ele cristalize mais rápido do que um brownie tradicional, por isso, sugiro consumir em 2 dias (mas ele dura mais!). Para aumentar a validade, temos a glucose e açúcar invertido que podem ser utilizados, entretanto é preciso ter conhecimento desses recursos para não causar o efeito inverso.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina