Cada porção tem 251 calorias - Ormuzd Alves
Docinho

Receita fácil e deliciosa de Canjica Magrinha

Sobremesa fácil para agradar qualquer paladar

Da Redação Publicado em 17/02/2021, às 12h00

Sobremesas são sempre bem-vindas. Que tal apostar nessa Canjica Magrinha? A receita é fácil e deliciosa, ou seja, é o prato certo para agradar qualquer paladar. Confira! 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 
Deixe o milho de molho em água fria por 2 horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Escorra líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo e mexa às vezes até ferver e reduzir ligeiramente. Polvilhe a canela e sirva.

Rende: 3 porções
Calorias por porção: 251

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina