Siga o passo a passo desta Sobremesa de Abacate com Frutas Vermelhas
Da Redação Publicado em 11/11/2020, às 18h00
A Associação Abacates do Brasil compartilhou uma receita diferente com a gente. Separe os ingredientes e siga o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Unte com óleo forminhas de empadinha. Misture o abacate com o limão e reserve. Hidrate a gelatina com a água. Depois de hidratada, leve ao microondas por 20 segundos para que ela se dissolva. Coloque no mixer o creme de leite, o leite condensado, o abacate com limão e bata. Adicione a gelatina dissolvida e torne a bater até homogeneizar. Coloque a mistura nas forminhas e leve ao freezer por 20 minutos. Retire do freezer e coloque na geladeira. Desenforme no momento de servir e acrescente a calda.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina