Torta de uva e chocolate; veja como reproduzir esta receita - Divulgação
Sobremesa

Torta de uva e chocolate; confira como preparar esta delícia 

Torta de uva e chocolate; veja como reproduzir esta receita

Da Redação Publicado em 12/03/2020, às 13h00

Bateu aquela vontade de comer um docinho? Confira, como preparar uma receita deliciosa de torta de uva e chocolate desenvolvida pela marca ESTRELA®. A sobremesa rende 15 porções e tem 398 calorias cada.

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA O CREME DE CHOCOLATE

PARA DECORAR 

Raspas de chocolate e uvas itália e rubi, sem sementes, cortadas ao meio, a gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA 

Leve ao processador o biscoito e a castanha e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela, junte a margarina e amasse bem com os dedos até dar liga. Forre o fundo de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro) e leve ao forno, preaquecido, até que as beiradas comecem a dourar.

MODO DE PREPARO DO CREME 

Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o rum. Acrescente a gelatina e bata mais um pouco. Despeje o creme sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com as uvas e as raspas de chocolate.
 

Receitas de Sobremesa torta chocolate uva

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina