Esta receita foi desenvolvida por José Araújo Netto - Divulgação
HUMMM

Choconhaque Cremoso: que tal para esquentar suas noites?

Aposte nesta bebida para se esquentar quando o sol for embora

Da Redação Publicado em 12/05/2020, às 18h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Um chocolate quente delicioso e cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma unanimidade para os dias mais gelados do ano. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? Confira esta receita desenvolvida por José Araújo Netto.

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não talhar. Sirva logo na sequência.

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari