Aprenda, com a Cozinha AnaMaria a fazer T-Bone na frigideira - Cozinha AnaMaria
Cozinha AnaMaria

Como preparar T-Bone na frigideira

Chef Nilson Pinto ensina receita de molhos para acompanhar T-Bone suíno

Da Redação Publicado em 21/07/2022, às 12h33

Prepare esta deliciosa receita de T-Bone com duas opções de molho: de queijos e crioula.

O chef Nilson Pinto, do @churrascovip foi convidado pela Revista AnaMaria para preparar uma receita especial na Cozinha AnaMaria.

Experiente em churrascos, Nilson escolheu preparar um T-Bone suíno, na frigideira, para nossas leitoras. “Tem um ossinho no meio que divide o que no boi seria o contra filé e o filé mignon”, explica Nilson.

Para acompanhar a carne, o chef escolheu ensinar dois tipo de molho. Um de queijos gorgonzola e mussarela e outro de tomate, pimentão vermelho e óleo.

Confira a receita na íntegra, prepare em casa e compartilhe com a gente marcando nossas redes sociais: @revistaanamaria

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari


Receita de Risoto de Tomate na Casquinha de Parmesão por Carol Marra