Rendimento: 8 a 12 pessoas; Tempo de Preparo: 1 hora + tempo de geladeira; Dificuldade: Média - Divulgação
Tradição

Cuscuz Tradicional: prepare esta receita simples e deliciosa

Cuscuz Tradicional: prepare esta receita simples e deliciosa

Da Redação Publicado em 10/08/2020, às 18h00

Anote os ingredientes e prepare esta receita deliciosa de Cuscuz Tradicional, desenvolvida pela marca Arno e Rochedo!

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue azeite, cebola, alho, óleo da sardinha, pimentão, tomate pelado e pimenta dedo de moça;
  2. Assim que estiver bem refogado acrescente o caldo e sal;
  3. Deixe no fogo até ferver e pegar gosto e cor.;
  4. Acrescente sardinha despedaçada, palmito, ervilha, salsinha, azeitona preta e ovos picados;
  5. Coloque a farinha de milho misturada com a farinha de mandioca. Coloque aos poucos, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Verifique o sal;
  6. Unte e arrume a decoração no fundo de uma forma com furo no meio;
  7. Coloque o cuscuz e leve à geladeira. Deixe de um dia para o outro e desenforme.

Dica: se a massa do cuscuz ficar mole, coloque mais farinha de mandioca até dar o ponto de soltar do fundo da panela.

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari