Essa receita leva apenas 10 minutos de preparo - Divulgação
Delicia

Que tal apostar nessa deliciosa e irresistível Farofa de Banana?

Confira o passo a passo dessa receita incrível

Da Redação Publicado em 06/01/2021, às 08h00

Farofa sempre caem bem na hora da refeição. Pensando nisso, a Yoki desenvolveu a receita dessa deliciosa e irresistível Farofa de Banana. É fácil de preparar e você não pode deixar de provar. Confira! 

INGREDIENTES: 

MODO DE PREPARO:

Descasque as bananas, a cebola e o alho. Corte as bananas em meias-luas médias, a cebola em cubos pequenos e pique fino o alho.

Coloque a manteiga numa panela média e leve ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue até murchar. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto para perfumar.

Adicione os pedaços de banana, tempere com sal e pimenta a gosto e misture delicadamente por 1 minuto - cuidado para não desmanchar demais os pedaços.

Por último, junte a farofa pronta, aos poucos, misturando com a espátula para incorporar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos para ficar crocante, mexendo de vez em quando.

Prove e acerte o sal e a pimenta. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari