Deixe seu café da manhã mais saboroso com esta receita! - Divulgação
Saboroso!

Receita de Pão Sueco Tradicional, Vegano e com Kümmel

Aposte nessas receitas para um café da manhã diferenciado

Da Redação Publicado em 05/08/2021, às 09h00

Que tal inovar no seu café da manhã? A marca Triticum Pães Artesanais ensina diferentes maneiras para fazer o delicioso pão sueco.

PÃO SUECO TRADICIONAL

PÃO SUECO CENTEIO VEGANO

 
PÃO SUECO VEGANO COM KÜMMEL



MODO DE PREPARO (vale para as 3 receitas):

  1. O modo de preparo é o mesmo para todas as receitas.
  2. Adicione todos os ingredientes. No caso do líquido (seja de leite de vaca, como o leite de amêndoas), junte aos poucos, até que seja possível abrir a massa com um rolo de macarrão.
  3. Misture a massa e deixe descansar por uns 20 minutos.
  4. Enquanto isso, aqueça o forno a 170°C. Unte a assadeira com um fio de óleo.
  5. Abra a massa com um rolo de macarrão, de maneira a deixá-la bem fininha (se você tiver uma máquina de abrir massa de macarrão, use até a medida 3 ou 4).
  6. Corte em retângulos, coloque na assadeira untada e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Como este tempo varia de forno para forno, verifique se a massa já ficou crocante antes de removê-la.
  7. Retire os pães da assadeira, coloque uma nova leva de massa nesta mesma assadeira e volte ao forno. Siga este ritmo até ter assado todo pão.
  8. Depois que esfriar, coloque em um saquinho plástico ou num pote de vidro e feche hermeticamente. Ele vai durar bastante.

 

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari