Confira o passo a passo desse prato irresistível
Da Redação Publicado em 03/02/2021, às 09h00 - Atualizado em 05/02/2021, às 18h16
Não é nenhuma novidade que o arroz faz parte do cardápio do brasileiro. Mas você já buscou formas de inovar esse prato? A Yoki pensou nessa receita, que é deliciosa e irresistível. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue até a cebola murchar. Adicione o grão-de-bico, o molho de tomate e misture bem. Acrescente o arroz, a água e o sal e cozinhe até secar toda a água. Sirva quente.
Rende: 3 porções
Calorias por porção: 299
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari