Receita rápida e saudável - Divulgação
Saúde

Abóbora Assada com Molho de Ricota: receita leve, saudável e saborosa

Veja como inovar e preparar esse prato cheio de sabor e saúde

Da Redação Publicado em 13/01/2021, às 17h00

Não dá para negar quem em alguns momentos da rotina, nós tentamos apostar em uma receita mais saudável. É por isso que a Freeletics Nutrition desenvolveu essa Abóbora Assada com Molho de Ricota. O prato é leve, saudável, saboroso e fácil de fazer. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Cubra uma assadeira com papel alumínio. Descasque a abóbora, corte-a em fatias com aproximadamente 2 cm. Misture com o óleo de côco, gengibre ralado, alho picado, flocos de canela e pimenta em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta à gosto. Coloque as fatias de abóbora na forma e asse na grade do meio por cerca de 30 minutos. Misture a ricota com suco de limão ou limão siciliano e com a manteiga de castanha de cajú e mergulhe as fatias de abóbora.

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