Pudim de Berinjela; uma receita inusitada - Divulgação
Hmm

Aprenda a fazer uma receita inusitada de Pudim de Berinjela

Pudim de berinjela; uma receita diferente e saborosa para a sua refeição

Da Redação Publicado em 31/03/2020, às 17h20

Está procurando uma receita diferente? Aprenda a fazer esse delicioso Pudim de berinjela, desenvolvido pela Estrela:

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma frigideira de fundo largo untada com azeite, grelhe as fatias de berinjela até que fiquem douradas dos dois lados. Unte com Margarina um refratário redondo com cone central. Forre o fundo, as laterais e o cone central com as fatias de berinjelas grelhadas e reserve. Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com sal. Coloque o parafuso e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macio, porém resistente à mordida. Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela, acrescente a mussarela e reserve. Escorra a massa e envolva bem nos ovos batidos com mussarela. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, o tomate seco, o palmito, a salsinha, o orégano e mexa bem com a ajuda de 2 garfos grandes. Acomode a massa no refratário forrado com as fatias de berinjela, apertando com cuidado. Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 a 10 minutos coberto com filme plástico ou ao forno preaquecido (200 °C) por 15 minutos coberto com papel-alumínio. Retire do forno, deixe amornar um pouco e desenforme sobre um prato grande. Sirva a seguir.
 

Pudim berinjela Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas