Bolinho de Arroz com Curry e Salsa - Divulgação
Aperitivos

Aprenda a preparar Bolinho de Arroz com Curry e Salsa

Aumente sua gama de aperitivos com esta saborosa receita

Da Redação Publicado em 08/10/2020, às 08h00

Que tal expandir a gama de aperitivos? A Kitano separou esta receita de Bolinho de Arroz com Curry e Salsa para os que desejam tentar uma combinação diferente e repleta de sabor.

Confira:

Ingredientes:

Para fritar:

Preparo:
Em uma tigela grande, misture o arroz, o leite, a cebola, o sal, os ovos, o queijo, a Páprica Doce, a Salsa e a Cebolinha Verde. Acrescente a farinha, o fermento e misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos até que dourem por inteiro. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas