Aumente sua gama de aperitivos com esta saborosa receita
Da Redação Publicado em 08/10/2020, às 08h00
Que tal expandir a gama de aperitivos? A Kitano separou esta receita de Bolinho de Arroz com Curry e Salsa para os que desejam tentar uma combinação diferente e repleta de sabor.
Confira:
Ingredientes:
Para fritar:
Preparo:
Em uma tigela grande, misture o arroz, o leite, a cebola, o sal, os ovos, o queijo, a Páprica Doce, a Salsa e a Cebolinha Verde. Acrescente a farinha, o fermento e misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos até que dourem por inteiro. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas