Delicie-se com essas Cestinhas Crocantes de Parmesão com Escarola
Da Redação Publicado em 02/09/2020, às 16h20
A Grano idealizou uma deliciosa receita de Cestinhas Crocantes de Parmesão com Escarola.
INGREDIENTES
Cestinha
Recheio
MODO DE PREPARO
Cestinha: Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo. Deixe derreter e dourar. Em seguida, com uma espátula, retire o disco de queijo, e coloque-o sobre uma forminha de empada virada de boca para baixo ou um copo e aperte bem. Deixe por 1 minuto e desenforme. Repita o mesmo com o restante do queijo parmesão ralado.
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a escarola e refogue até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Montagem: Recheie as cestinhas com escarola refogada e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas