Receita de Cestinha Crocante de Parmesão com Escarola - Divulgação
Uau!

Aproveite para se deliciar com essas Cestinhas Crocantes de Parmesão com Escarola

Delicie-se com essas Cestinhas Crocantes de Parmesão com Escarola

Da Redação Publicado em 02/09/2020, às 16h20

A Grano idealizou uma deliciosa receita de Cestinhas Crocantes de Parmesão com Escarola.

INGREDIENTES
Cestinha

Recheio

MODO DE PREPARO
Cestinha: Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, espalhando bem até forrar todo o fundo. Deixe derreter e dourar. Em seguida, com uma espátula, retire o disco de queijo, e coloque-o sobre uma forminha de empada virada de boca para baixo ou um copo e aperte bem. Deixe por 1 minuto e desenforme. Repita o mesmo com o restante do queijo parmesão ralado.

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a escarola e refogue até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem: Recheie as cestinhas com escarola refogada e sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

receita parmesão passo a passo Receitas Vegetarianas Escarola

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas