Esta receita foi desenvolvida pelo restaurante Divino Fogão - Divulgação
Sem carne

Arroz de Forno Vegetariano para diversificar o cardápio do dia a dia

Saiba como preparar essa deliciosa receita para sua próxima refeição

Da Redação Publicado em 16/01/2021, às 09h00

Que tal inovar no preparo do famoso arroz de forno? Essa receita desenvolvida pelo Divino Fogão é incrível e vai te deixar com água na boca. Confira.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela, frite a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e, em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto a mussarela, deixe cozinhando por 5 minutos. Em uma travessa, coloque toda a mistura, cubra com queijo mussarela e orégano. Leve ao forno por 10 minutos.
 

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas