Baked Potato; aprenda o passo a passo
Da Redação Publicado em 30/04/2020, às 12h00
Que tal tentar uma receita diferente? Confira a sugestão da marca Tirolez: Baked Potato. O preparo leva apenas uma hora e rende 5 porções.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve-as ao forno alto por 30-40 minutos, até que fiquem macias. Desembrulhe as batatas, faça um corte na metade, sem que as metades se separem. Pressione as duas pontas das batatas, fazendo com que a fenda se abra e retire uma colherada da polpa de cada uma das batatas para que caiba o recheio. Faça uma mistura com o creme de ricota light, o palmito e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, recheie as batatas com o creme. Por fim, salpique cada batata com as lascas de mussarela e leve as batatas ao forno médio, até que o queijo derreta e doure levemente. Sirva em seguida.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas