Inove na cozinha com esta receita!
Da Redação Publicado em 06/10/2020, às 16h00
A Finna desenvolveu este preparo super gostoso e perfeito para qualquer refeição. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
Massa:
Recheio:
Modo de Preparo:
Massa: Em um bowl, misture todos os ingredientes. Formando uma massa homogênea. Forre o fundo das forminhas de fundo removível. Fure com a ajuda de um garfo a massa. Leve para o forno pré-aquecido a 180 ºC por 20 minutos. Retire do forno e deixar esfriar. Coloque o recheio e levar para geladeira até firmar. Decore com tomatinhos cereja e manjericão. Sirva.
Recheio: Bata no liquidificador o azeite, o alho, o creme de leite e as folhinhas de manjericão. Acrescente a mistura o cream cheese, o queijo parmesão ralado e a ricota. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a gelatina incolor previamente hidratada. Coloque o recheio em cima da massa. Leve para geladeira até firmar. Decore com tomatinhos e folhas de manjericão.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas