Aposte nesse preparo para aproveitar uma comidinha sem proteína animal
Da Redação Publicado em 04/01/2021, às 18h00
Sempre bom experimentar coisas novas na cozinha. Confira esse passo a passo desenvolvido pela marca A Boa Terra e aproveite!
INGREDIENTES
MODO DE FAZER
Limpe a parte de dentro do cogumelo, retirando o pé e deixando espaço para o recheio. Pique em pequenos pedaços esse excesso de cogumelo. Coloque em uma frigideira, o tofu, a azeitona, os pedaços de cogumelo, a cebola, adicione o espinafre e mexa bem até derreter, e reserve. Em outra frigideira coloque uma colher de azeite e coloque os cogumelos inteiros para dourar. Em uma assadeira coloque os cogumelos inteiros e com uma colher coloque cuidadosamente o recheio reservado anteriormente. Coloque no forno por 10 min a 200 graus e sirva.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas