Esta receita foi desenvolvida pela marca A Boa Terra - Divulgação
Sem carne

Cogumelo com Recheio de Espinafre para uma refeição vegetariana

Aposte nesse preparo para aproveitar uma comidinha sem proteína animal

Da Redação Publicado em 04/01/2021, às 18h00

Sempre bom experimentar coisas novas na cozinha. Confira esse passo a passo desenvolvido pela marca A Boa Terra e aproveite!

INGREDIENTES

MODO DE FAZER
Limpe a parte de dentro do cogumelo, retirando o pé e deixando espaço para o recheio. Pique em pequenos pedaços esse excesso de cogumelo. Coloque em uma frigideira, o tofu, a azeitona, os pedaços de cogumelo, a cebola, adicione o espinafre e mexa bem até derreter, e reserve. Em outra frigideira coloque uma colher de azeite e coloque os cogumelos inteiros para dourar. Em uma assadeira coloque os cogumelos inteiros e com uma colher coloque cuidadosamente o recheio reservado anteriormente. Coloque no forno por 10 min a 200 graus e sirva.
 

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas