Veja como preparar uma saborosa Couve-flor Gratinada com Aveia Integral
Da Redação Publicado em 22/10/2020, às 13h00
Está procurando por uma receita para o almoço? Confira na sugestão desta tarde: Couve-flor Gratinada com Aveia Integral. O modo de preparo desenvolvido pela QUAKER® rende um total de 6 porções.
Ingredientes
Preparação do molho branco
Refogue a cebola na margarina, acrescente a aveia e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até que comece a engrossar. Na sequência, desligue o fogo, acrescente as ervas e tempere com sal e pimenta e reserve.
Montagem
Cozinhe os floretes de couve-flor em água fervente com sal por aproximadamente três minutos ou até que, ao toque de uma faca, eles estejam levemente macios. Preencha o fundo de um refratário retangular (15 x 25 cm) com 1/2 xícara (de chá) do molho branco. Depois, disponha algumas fatias de batata até cobrir o molho e cubra essas fatias com mais molho. Em seguida, disponha alguns floretes de couve-flor. Repita o mesmo processo terminando com molho branco. Polvilhe queijo parmesão por toda a superfície e asse em forno a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam macias.
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