Este preparo é ideal para um lanchinho da tarde
Da Redação Publicado em 23/06/2020, às 09h20 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37
Fazer dieta pode ser muito gostoso se encrementarmos as receitas, pensando nisso a especialista em nutrição Gabi Lodewijks desenvolveu este preparo.
Ingredientes
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque todas as sementes em uma tigela com uma pitada de sal, 2 colheres de sopa de óleo e
180 ml de água. Mexa bem por 20 minutos. Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque a mistura de sementes por cima e espalhe bem. Coloque outra folha de papel vegetal e enrole-a com um rolo para obter uma fatia fina e uniforme. Retire a folha superior de papel manteiga. Coloque a assadeira no forno e asse as crackers até ficarem douradinhas por até meia hora, dependendo do forno. Retire do forno e corte a fatia. Vire e coloque a assadeira mais 5 minutinhos no forno. Deixe as crackers esfriarem antes de comer.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas