Que tal um Creme de Abóbora com Gengibre e Castanhas para o jantar?
Da Redação Publicado em 30/03/2020, às 18h20
Sem inspirações para o jantar de hoje? Aposte nesse Creme de Abóbora com Gengibre e Castanhas desenvolvido pela marca Tirolez e se delicie com um prato cheio de sabor.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a abóbora e o gengibre e refogue. Adicione o caldo de legumes, a pimenta e o sal e deixe cozinhar até que a abóbora fique macia. Desligue o fogo e junte o creme de ricota light. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e doure o alho e as castanhas. Sirva o creme de abóbora com o alho e castanhas dourados por cima.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas