Esta receita foi desenvolvida pela marca Tirolez - Divulgação
Light

Creme de Abóbora com Gengibre e Castanhas: uma sugestão para seu jantar

Que tal um Creme de Abóbora com Gengibre e Castanhas para o jantar?

Da Redação Publicado em 30/03/2020, às 18h20

Sem inspirações para o jantar de hoje? Aposte nesse Creme de Abóbora com Gengibre e Castanhas desenvolvido pela marca Tirolez e se delicie com um prato cheio de sabor.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a abóbora e o gengibre e refogue. Adicione o caldo de legumes, a pimenta e o sal e deixe cozinhar até que a abóbora fique macia. Desligue o fogo e junte o creme de ricota light. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e doure o alho e as castanhas. Sirva o creme de abóbora com o alho e castanhas dourados por cima. 

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas