Este preparo tem o rendimento de 4 porções - Divulgação
DELÍCIA

Creme de Milho com Renda de Parmesão; um preparo simples e gostoso

Além de delicioso este preparo leva apenas 20 minutos

Da Redação Publicado em 12/06/2020, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Diversificar as refeições pode deixar sua cozinha ainda mais gostosa, pensando nisso a nutricionista do Comitê Umami, Mariana Rosa, compartilhou essa receita deliciosa.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente até dourar. Retire do fogo e transfira para o copo do liquidificador. Acrescente o milho e o sal, e bata por 2 minutos, ou até virar um creme. Coe com o auxílio de uma peneira, volte à panela e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por aproximadamente 10 minutos, ou até engrossar. Enquanto isso, em uma frigideira grande, espalhe o queijo parmesão e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até começar a dourar. Retire cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, e deixe esfriar até enrijecer. Quebre em pedaços grandes e sirva em seguida acompanhando o creme de milho.
 

parmesão Milho Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas