Além de delicioso este preparo leva apenas 20 minutos
Da Redação Publicado em 12/06/2020, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
Diversificar as refeições pode deixar sua cozinha ainda mais gostosa, pensando nisso a nutricionista do Comitê Umami, Mariana Rosa, compartilhou essa receita deliciosa.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente até dourar. Retire do fogo e transfira para o copo do liquidificador. Acrescente o milho e o sal, e bata por 2 minutos, ou até virar um creme. Coe com o auxílio de uma peneira, volte à panela e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por aproximadamente 10 minutos, ou até engrossar. Enquanto isso, em uma frigideira grande, espalhe o queijo parmesão e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até começar a dourar. Retire cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, e deixe esfriar até enrijecer. Quebre em pedaços grandes e sirva em seguida acompanhando o creme de milho.
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