Aprenda a fazer uma receita da culinária vegetariana deliciosa e pratica; confira
Pâmella Gomes, sob supervisão de Victória Gearini Publicado em 14/07/2022, às 16h14
Você já parou para observar que a culinária vegetariana vem crescendo cada vez mais? Se você está aderindo agora essa nova dieta no cardápio, olha só essa receita vegetariana que a AnaMaria vai te ensinar. Confira abaixo:
INGREDIENTES
MODE DE PREPARO
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela, frite a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e, em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto a mussarela. Deixe cozinhar por 5 minutos. Em uma travessa, coloque toda a mistura, cubra com queijo mussarela e orégano. Leve ao forno por 10 minutos. Prontinho, agora é só se servir, fica uma delícia!
Gostou do prato de hoje? Para saber mais sobre receitas vegetarianas, ouça o podcast abaixo da AnaMaria.
Por lá você fica por dentro, ainda, de receitas práticas, saúde, comportamento, família, dicas de moda e beleza, casa, dinheiro e muito mais. Clique aqui!
O inverno chegou no Hemisfério Sul e com isso as baixas temperaturas podem ser sentidas em várias regiões. Pensando nisso, a AnaMaria separou 4 receitas super gostosas e práticas de fazer para se esquentar nos dias mais frios. Leia mais!
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas
Saudáveis e deliciosos: aprenda fazer três pratos veganos