Nada como um bom purê para acompanhar sua refeição
Da Redação Publicado em 27/07/2020, às 08h20
Que tal investir em um acompanhamento diferente? A Amorela compartilhou esse preparo com a gente, confira o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Corte as batatas e as cenouras e coloque-as em uma panela. Coloque água até cobrir, adicione sal e deixe ferver. Quando estiverem bem macias (aproximadamente 20 minutos), retire do fogo e escorra a água. Coloque as batatas e as cenouras em um processador ou liquidificador junto ao leite e à margarina. Bata bem, até que esteja homogêneo. Então, leve a mistura de volta ao fogo por dois minutos e adicione sal conforme o gosto.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas