Receita de abobrinha recheada com arroz e alho-poró - Divulgação
Salgado

Faça essa saborosa abobrinha recheada com arroz e alho-poró

Veja como realizar essa abobrinha recheada com arroz e alho-poró

Da Redação Publicado em 04/03/2020, às 20h00

Faça um almoço diferente incluindo essa abobrinha recheada com arroz e alho-poró no menu.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o alho-poró e refogue até murchar. Retire do fogo e acrescente o arroz, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente. Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno, preaquecido, até gratinar levemente. Sirva.

receita arroz passo a passo Abobrinha Receitas Vegetarianas Alho-poró

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas