Veja como realizar essa abobrinha recheada com arroz e alho-poró
Da Redação Publicado em 04/03/2020, às 20h00
Faça um almoço diferente incluindo essa abobrinha recheada com arroz e alho-poró no menu.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o alho-poró e refogue até murchar. Retire do fogo e acrescente o arroz, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente. Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno, preaquecido, até gratinar levemente. Sirva.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas