Rende: 12 porções - Divulgação
Salada

Farofa Fria de Couve; opção saudável e leve para o dia a dia

Farofa Fria de Couve; opção saudável e leve para o dia a dia

Da Redação Publicado em 20/04/2020, às 08h00

Que tal fazer uma farofa diferente e sudável? Confira os ingredientes e prepare esta receita desenvolvida pelo chef Caique Pallas, do restaurante Bacalhau, Vinho & Cia. Rendimento: 12 porções.

Ingredientes:

Preparação:

  1. Fervente a casca de limão fatiada em fios finos em água quente e em seguida em azeite morno para aromatizar o azeite. Escorra as cascas e separe.
  2. Em uma travessa de vidro grande, adicione a couve, a cebola, o alho, a pimenta e o suco de limão e mexa com as mãos.
  3. Logo em seguida adicione a casca de limão e azeite que baste já frio. 
  4. Acrescente a farinha o sal e pimenta do reino.
  5. O restante do azeite pode ser colocado na mesa para temperar a farofa
Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas