Que tal investir nesse preparo para entrar no clima de São João?
Da Redação Publicado em 09/06/2020, às 14h10 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
Festa Junina é daquelas comemorações repletas de comidas deliciosas. E não é porque o isolamento social, devido a pandemia do coronavírus, te impediu de exibir seu chapéu de palha por aí que você precisa sentir saudades dos quitutes.
Saiba como preparar essa receita incrível desenvolvida pela marca Tabasco e aproveite cada mordida.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Corte as espigas ao meio e leve para ferver com a água. Misture a manteiga com o molho de pimenta. Quando as espigas estiverem macias, retire da água e pincele a manteiga apimentada.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas