Esta receita foi desenvolvida pela marca TABASCO - Divulgação
TÍPICO

Festa Junina em Casa: aprenda a preparar Milho Verde com Manteiga Apimentada

Que tal investir nesse preparo para entrar no clima de São João?

Da Redação Publicado em 09/06/2020, às 14h10 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Festa Junina é daquelas comemorações repletas de comidas deliciosas. E não é porque o isolamento social, devido a pandemia do coronavírus, te impediu de exibir seu chapéu de palha por aí que você precisa sentir saudades dos quitutes. 

Saiba como preparar essa receita incrível desenvolvida pela marca Tabasco e aproveite cada mordida.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Corte as espigas ao meio e leve para ferver com a água. Misture a manteiga com o molho de pimenta. Quando as espigas estiverem macias, retire da água e pincele a manteiga apimentada.
 

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas