Esta receita foi desenvolvida pela marca Basilar - Divulgação
DELÍCIA

Festa Junina em Casa: aprenda a preparar um Caldinho de Feijão e esquente sua noite

Com o tempo de preparo de 20 minutos, essa receita vai te surpreender

Da Redação Publicado em 17/06/2020, às 18h20 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Sobrou feijão do almoço? Invista neste preparo que vai acabar com as saudades das festa de São João desenvolvido pela marca Basilar.

INGREDIENTES
Caldo

Farofa de Biscoito

MODO DE PREPARO
Comece preparando o caldinho de feijão. Bata no liquidificador o feijão já cozido e temperado, passe pela peneira e se necessário acrescente água até obter 2 litros e meio de caldinho de feijão. Reserve. Em uma panela grande, acrescente o bacon, a linguiça calabresa e deixe fritar. Junte o caldinho de feijão, a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “al dente”, macia, porém resistente à mordida. Enquanto isso prepare a farofa de biscoito. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue os dentes de alho. Acrescente a farofa de biscoito, a pimenta dedo de moça e a salsinha e deixe fritar por 2 minutos. Retire o caldinho de feijão do fogo e sirva imediatamente polvilhado com a farofa de biscoito.
 

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas