Com o tempo de preparo de 20 minutos, essa receita vai te surpreender
Da Redação Publicado em 17/06/2020, às 18h20 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
Sobrou feijão do almoço? Invista neste preparo que vai acabar com as saudades das festa de São João desenvolvido pela marca Basilar.
INGREDIENTES
Caldo
Farofa de Biscoito
MODO DE PREPARO
Comece preparando o caldinho de feijão. Bata no liquidificador o feijão já cozido e temperado, passe pela peneira e se necessário acrescente água até obter 2 litros e meio de caldinho de feijão. Reserve. Em uma panela grande, acrescente o bacon, a linguiça calabresa e deixe fritar. Junte o caldinho de feijão, a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “al dente”, macia, porém resistente à mordida. Enquanto isso prepare a farofa de biscoito. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue os dentes de alho. Acrescente a farofa de biscoito, a pimenta dedo de moça e a salsinha e deixe fritar por 2 minutos. Retire o caldinho de feijão do fogo e sirva imediatamente polvilhado com a farofa de biscoito.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas