Milho Cozido; confira a receita caseira - Divulgação
Delícia

Milho Cozido; uma receita simples e saborosa

Milho Cozido; confira a receita caseira

Da Redação Publicado em 30/07/2020, às 09h00

Procurando uma maneira diferenciada de preparar o clássico Milho Cozido? Confira a sugestão da Arno e Rochedo. O preparo é fácil, leva somente 45 minutos para ficar pronto e rende 2 porções. 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Coloque os milhos na panela de pressão. Cubra as espigas com água, feche e leve ao fogo; Quando a panela de pressão pegar a pressão, marque 30 minutos; Retire a pressão, acrescente o sal, deixe ferver mais 10 minutos, agora sem a pressão; Escorra a água, pincele manteiga no milho, um pouco de flor de sal e colheradas de creme de ricota por cima. Salpique páprica e sirva quente.
 
 

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas