Milho Cozido; confira a receita caseira
Da Redação Publicado em 30/07/2020, às 09h00
Procurando uma maneira diferenciada de preparar o clássico Milho Cozido? Confira a sugestão da Arno e Rochedo. O preparo é fácil, leva somente 45 minutos para ficar pronto e rende 2 porções.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque os milhos na panela de pressão. Cubra as espigas com água, feche e leve ao fogo; Quando a panela de pressão pegar a pressão, marque 30 minutos; Retire a pressão, acrescente o sal, deixe ferver mais 10 minutos, agora sem a pressão; Escorra a água, pincele manteiga no milho, um pouco de flor de sal e colheradas de creme de ricota por cima. Salpique páprica e sirva quente.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas