Esta receita foi desenvolvida pela marca Rochedo - Divulgação
Simples

Milho Mexicano: aprenda a fazer esse prato típico

Saiba como preparar um Milho Mexicano delicioso

Da Redação Publicado em 08/04/2020, às 09h00

Quem não ama um bom milho na espiga? A marca Rochedo compartilhou esse passo a passo incrível. Confira.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Coloque os milhos na panela de pressão. Cubra as espigas com água, feche e leve ao fogo. Quando a panela pegar a pressão, marque 30 minutos. Retire a pressão, acrescente o sal, deixe ferver mais 10 minutos, agora sem a pressão. Escorra a água, pincele manteiga no milho, um pouco de flor de sal e colheradas de creme de ricota por cima. Salpique páprica e sirva quente.

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas