Uma ótima dica para quem quer diferenciar, sem perder muito tempo!
Da Redação Publicado em 14/05/2020, às 16h32 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
Sem ideia do que preparar para a sua próxima refeição? Que tal apostar nesta refeita, desenvolvida pela marca Castelo, e se surpreender com o sabor?
O brócolis é um alimento com alta densidade nutricional, pois contém muitos nutrientes com poucas calorias. Uma omelete vai ficar muito mais rica em nutrientes quando ele está presente. Assim, você pode incrementar com queijos para ficar mais delicioso.
Confira o passo a passo e mão na massa!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Refogue o brócolis no axeite, regue com o molho de alho e vá pingando água até ficar macio. Reserve. Bata as claras em neve até ficarem crescidas. Retire da batedeira e adicione as gemas, o brócolis refogado, o queijo provolone e a salsa. Unte uma frigideira grande antiaderente com o azeite e coloque a mistura, esperando até firmar.
Polvilhe a mussarela, tampe e deixe mais alguns minutos até derreter. Dobre, deixando uma parte sem cobrir e coloque em uma travessa. Sirva regado com o molho rosé.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas