Essa receita rende 10 porções - Divulgação
IRRESISTÍVEL

Pamonha Salgada: receita tradicional e irresistível 

Confira o passo a passo

Da Redação Publicado em 03/06/2020, às 17h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Receitas tradicionais conquistam o paladar fácil. Prova disso é a Pamonha Salgada, um prato repleto de sabor e irresistível. Por isso, a nutricionista do Comitê Umami, Mariana Rosa, desenvolveu essa receita, fácil, rápida e deliciosa. Confira

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Retire as palhas e guarde para utilizar como embalagem. Rale o milho ou retire os grãos com uma faca e bata no liquidificador. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar. Depois que a mistura estiver pronta, coloque-a dentro da palha de milho e feche com barbante culinário. Depois de embaladas, deve-se inserir as pamonhas em um caldeirão de água fervendo. Cozinhe por pelo menos 1 hora ou até a palha se tornar amarelada. Sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
 

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas