Esta receita foi desenvolvida pela marca Finna - Divulgação
SABOROSO

Pastel de Queijo Assado: saiba como preparar desde a massa até o recheio

Leve ainda mais sabor às refeições em casa com essa receita

Da Redação Publicado em 13/07/2020, às 09h30 - Atualizado em 16/07/2020, às 13h20

Bateu aquela vontade de comer pastel, mas não tem a massa própria? A marca Finna tem a solução. Veja o passo a passo desta receita deliciosa.

INGREDIENTES
Massa

Recheio

MODO DE PREPARO
Misture a farinha, a margarina, o sal e o leite. Acrescente o creme de leite colher por colher, enquanto mistura, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos (pode ser que não utilize tudo). Leve a massa para a geladeira. Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas. Use um objeto redondo para cortar a massa. Coloque o recheio, feche os pastéis, pincele as gemas batidas. Leve para assar em forno preaquecido em 180 ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30 minutos).
 

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas