Leve ainda mais sabor às refeições em casa com essa receita
Da Redação Publicado em 13/07/2020, às 09h30 - Atualizado em 16/07/2020, às 13h20
Bateu aquela vontade de comer pastel, mas não tem a massa própria? A marca Finna tem a solução. Veja o passo a passo desta receita deliciosa.
INGREDIENTES
Massa
Recheio
MODO DE PREPARO
Misture a farinha, a margarina, o sal e o leite. Acrescente o creme de leite colher por colher, enquanto mistura, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos (pode ser que não utilize tudo). Leve a massa para a geladeira. Abra a massa o mais fino que conseguir, se quiser, pode utilizar um cilindro ou o rolo de massas. Use um objeto redondo para cortar a massa. Coloque o recheio, feche os pastéis, pincele as gemas batidas. Leve para assar em forno preaquecido em 180 ºC até dourar (aproximadamente 25 a 30 minutos).
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas