Bolinho de mandioca - Divulgação
Frituras

Prepare bolinho de mandioca e inove nos aperitivos

Tente inovar nos aperitivos com este bolinho de mandioca fácil e rápido

Da Redação Publicado em 02/04/2020, às 12h00

Os aperitivos são grande aliados de festas e jantares. Não deixe a criatividade acabar e inove nestas iguarias!

Tente preparar bolinho de mandioca para e entrada das refeições.

Confira:

Ingredientes:

Modo de Preparo:
Amasse a mandioca cozida, depois coloque uma colher de farinha de trigo e o ovo. Junte a salsinha e a cebolinha, mexa tudo. Molde os bolinhos. Recheie com queijo e salpique um pouco de orégano a gosto. Feche o bolinho e frite em óleo quente.
 

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas