Tente inovar nos aperitivos com este bolinho de mandioca fácil e rápido
Da Redação Publicado em 02/04/2020, às 12h00
Os aperitivos são grande aliados de festas e jantares. Não deixe a criatividade acabar e inove nestas iguarias!
Tente preparar bolinho de mandioca para e entrada das refeições.
Confira:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Amasse a mandioca cozida, depois coloque uma colher de farinha de trigo e o ovo. Junte a salsinha e a cebolinha, mexa tudo. Molde os bolinhos. Recheie com queijo e salpique um pouco de orégano a gosto. Feche o bolinho e frite em óleo quente.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas