Aprenda a fazer essa receita saudável e saborosa
Da Redação Publicado em 09/04/2021, às 15h00
Está em busca de uma receita diferente? Então acabou de encontrar! Essa aqui, elaborada pela marca Estrela, vai te surpreender pelo sabor. Confira!
INGREDIENTES:
30 g de biscoito de chocolate picado
1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
10 g de aveia em flocos
10 g de castanha-do-pará triturada
10 g de gergelim
2 bananas nanicas
2 colheres (sopa) de mel
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, junte o biscoito, o açúcar, a aveia, a castanha, o gergelim e misture bem. Com a ajuda de um pincel, espalhe o mel na banana e empane-a com a farofa. Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode a banana e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Regue com mel e sirva.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 105
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas