Rende: 4 porções; Calorias por porção: 298 - Divulgação
Vegetariana

Receita de Canelone de Legumes com Cottage

Anote os ingredientes e experimente este prato delicioso!

Da Redação Publicado em 12/05/2021, às 08h40

Veja o passo a passo deste Canelone de Legumes com Cottage, desenvolvido pela marca Tirolez.

INGREDIENTES

Molho

MODO DE PREPARO 

  1. Fatie os legumes no sentido longitudinal e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira bem quente, grelhe-os em um fio de azeite dos dois lados.
  3. Em uma tigela, tempere o queijo cottage com sal, azeite, pimenta e as raspas de limão.
  4. Coloque um pouco do queijo cottage z na ponta de cada fatia de legume e enrole no formato de canelone.

Molho

  1. Leve ao fogo o tomate e a manteiga para cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  2. Acerte os temperos e adicione o manjericão.
  3. Em um refratário, disponha o molho e coloque os canelones por cima.
  4. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve para gratinar por 15 minutos.
Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas