Caponata de berinjela picante - Divulgação
Saboroso

Receita de Caponata de berinjela picante

Aprenda a fazer essa receita deliciosa

Da Redação Publicado em 12/02/2021, às 15h00

A WW Vigilantes do Peso elaborou essa receita deliciosa de Caponata de berinjela picante que, com certeza, vai te surpreender. Confira!
 
INGREDIENTES:
2 berinjelas cortadas em cubos
3 tomates sem sementes cortados em cubos
1 cebola
4 dentes médios de alho espremidos
2 colheres de sopa de passas brancas sem semente
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
1 colher de chá de pimenta-calabresa em flocos
¼ de xícara de manjericão fresco

MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200 °C. Misture todos os ingredientes em um tabuleiro grande e leve ao forno, coberto por papel-alumínio, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio, misture delicadamente e deixe assar por mais cinco minutos. 
Observação: você pode usar essa caponata como aperitivo ou servida como acompanhamento para massas ou carne.

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas