Rende 8 porções e possui 314 calorias por unidade
Da Redação Publicado em 25/06/2021, às 09h20
Cookie é uma delícia, né? E se for saudável, melhor ainda! A marca 'A Tal da Castanha' desenvolveu essa receita que promete surpreender pelo sabor. Confira!
INGREDIENTES
70 g de aveia
60 g de farinha de mandioca sem glúten
40 g de melado
1 chia “egg”;
1 colher (sopa) de pasta de castanha de caju
1 banana bem madura
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de cacau em pó
90 g de chocolate sem açúcar e sem lactose cortado em pedacinhos.
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes começando pelos secos. Coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Rende: 8 porções e possui 314 calorias por unidade
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