Cookie Vegano - Divulgação
Delicioso

Receita de Cookie Vegano

Rende 8 porções e possui 314 calorias por unidade

Da Redação Publicado em 25/06/2021, às 09h20

Cookie é uma delícia, né? E se for saudável, melhor ainda! A marca 'A Tal da Castanha' desenvolveu essa receita que promete surpreender pelo sabor. Confira!
 
INGREDIENTES

70 g de aveia
60 g de farinha de mandioca sem glúten
40 g de melado
1 chia “egg”;
1 colher (sopa) de pasta de castanha de caju
1 banana bem madura
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de cacau em pó
90 g de chocolate sem açúcar e sem lactose cortado em pedacinhos.
 
MODO DE PREPARO 
Misture todos os ingredientes começando pelos secos. Coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Rende: 8 porções e possui 314 calorias por unidade

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas