Rende 4 porções - Divulgação
Maravilhosa!

Receita de Creme de Abóbora Assada com Gorgonzola

Experimente esta receita fácil e deliciosa

Da Redação Publicado em 20/07/2021, às 17h00

Confira este passo a passo, desenvolvido pela Chef Giovanna Grossi, da Animus, para realizar um Creme de Abóbora Assada com Gorgonzola. Com rendimento de 4 porções, esta receita é fácil e não demora mais do que uma hora e 20 minutos para ficar pronta.
 
Confira:
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Cortar a abóbora e envolver no papel alumínio com sal, pimenta do reino, azeite, alecrim e o tomilho. 
  2. Assar por 45 min a 180 graus, tirar o papel alumínio e assar por mais 20 min. 
  3. Cortar a cebola, o alho e, em uma frigideira, refogar com um pouco de azeite. 
  4. Bater no mixer a abóbora junto com a cebola e o alho até ficar uma mistura lisa. Adicione o creme de leite e a manteiga. Misture e finalize com gorgonzola por cima.
azeite Receitas Vegetarianas Gorgonzola ábobora

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas