Cada porção tem 567 calorias - Divulgação
Irresistível

Receita de Empadão de Legumes 

Prato irresistível que vai agradar qualquer paladar

Da Redação Publicado em 16/03/2021, às 11h00

Algumas receitas são muito versáteis e prometem uma explosão de sabores. É o caso desse Empadão de Legumes desenvolvido pela Puro Sabor. É fácil, irresistível e vai agradar qualquer paladar. Confira! 

INGREDIENTES
Massa 

Recheio 

MODO DE PREPARO 
Massa: peneire a farinha de trigo e o sal. Adicione a margarina e a gordura vegetal e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Acrescente o ovo, a água e misture até incorporar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. 
 
Recheio: aqueça a margarina e refogue a cebola até murchar. Junte o extrato de tomate, o tomate, a seleta de legumes, a farinha de trigo dissolvida na água da conserva e mexa até engrossar. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Misture e deixe esfriar. Abra metade da massa com um rolo entre duas folhas plásticas e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com 20 cm de diâmetro. Espalhe o recheio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Com as sobras de massa, decore a torta a gosto. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. 

Rende: 14 porções 
Calorias por porção: 567
 
 
 

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas