Inove nesse prato saudável e super saboroso
Da Redação Publicado em 17/06/2021, às 09h00
Está pensando em testar uma receita vegana, mas não tem ideia de qual preparar? Então não perca mais tempo e aposte neste Estrogonofe Vegano, que foi desenvolvido especialmente pela Tal da Castanha. Vale a pena conferir!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola. Junte os cogumelos até eles ficarem bem escurinhos. Adicione o palmito, o alho e o sal e refogue por mais cinco minutos. Acrescente o tomate e mexa para ele ir se desmanchando e soltando seu sabor, dando cor ao prato. Junte os temperos e misture. Adicione a bebida vegetal, mexa e deixe por mais cinco minutos, ou até ficar mais denso e encorpado. Salpique a cebolinha e a salsinha e sirva.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 366
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas