Farofa de Banana com Queijo Coalho - Divulgação
Delícia

Receita de Farofa de Banana com Queijo Coalho

Uma receita fácil de preparar e cheia de sabor

Da Redação Publicado em 22/01/2021, às 08h20

Se deseja diversificar o cardápio, confira o passo a passo dessa receita de Farofa de Banana com Queijo Coalho, desenvolvida pela marca Yoki.

INGREDIENTES:
• 6 colheres (sopa) margarina
• 1 dente de alho amassado
• 1 cebola cortada em cubos
• ½ pimentão vermelho cortado em cubos
• 1 pitada de sal
• 3 bananas da terra cortada em cubos (reserve 6 rodelas já fritas para enfeitar)
• 200g de queijo coalho cortado em cubos
• 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
• 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa 
• Sal a gosto

MODO DE FAZER:
Em uma panela, aqueça 2 colheres de margarina e doure o alho e a cebola, até murchar. Junte o pimentão e refogue. Adicione o sal, apague o fogo e reserve. Em uma frigideira, aqueça as 4 colheres de margarina restante e frite as bananas por 15 minutos (até ficarem douradas), mexendo sempre. Apague o fogo, retire as rodelas de banana e reserve. Em uma tigela, junte as bananas em cubos fritas, o refogado de pimentão, o queijo, a cebolinha e a farinha de mandioca. Misture bem e verifique o sal. Enfeite com as bananas reservadas e sirva quente.

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas