Farofa de Banana - Divulgação
Delicioso

Receita de Farofa de Banana

Veja como preparar essa receita cheia de sabor

Da Redação Publicado em 02/07/2021, às 11h00

Que tal inovar em sua próxima refeição? Essa receita aqui, de farofa de banana, foi desenvolvida pela Nestlé e é de dar água na boca. Anota aí! 

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas em rodelas
1 cebola picada
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 xícara (chá) de farinha de milho

MODO DE PREPARO 
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve. Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e, por último, misture a farinha de milho. Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.

Receitas Vegetarianas

Leia também

3 saladas detox para começar a semana


Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer


Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio


Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari


Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso


Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas