Veja como preparar essa receita cheia de sabor
Da Redação Publicado em 02/07/2021, às 11h00
Que tal inovar em sua próxima refeição? Essa receita aqui, de farofa de banana, foi desenvolvida pela Nestlé e é de dar água na boca. Anota aí!
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
2 bananas-nanicas em rodelas
1 cebola picada
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 xícara (chá) de farinha de milho
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve. Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e, por último, misture a farinha de milho. Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas