Veja como preparar esse prato delicioso
Da Redação Publicado em 22/07/2021, às 17h00
Quem tentar algo fora do tradicional na cozinha? A dica certa para você é esse Lámen Vegetariano, que foi desenvolvido pelo Chef Jeovane Pereira Lima, do Tadashii Japanese Restaurant. O prato é super delicioso e para lá de prático de preparar. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE FAZER
Ferva a agua em uma panela grande e acrescente os pedaços de cebola, cenoura, aipo e o sal. Em seguida, ferva novamente, abaixe o fogo ao máximo possível e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem macia. Coe esse caldo e reserve. Em uma panela separada, coloque o macarrão e cubra de água suficiente para prepará-lo. Cuide para que o macarrão não fique muito mole, retire e escoe. Coloque o macarrão em uma cumbuca ou tigela oriental previamente aquecida. Em seguida cubra o macarrão com o caldo de legumes preparado no começo. Acrescente o aspargo cortado em pequenos pedaços, o brócolis, broto de feijão, milho, couve, tofu colocando-os delicadamente no centro da tigela. Acrescente a folha de nori dobrada ao meio. Sirva bem quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo: 40min
Dificuldade: Fácil
3 saladas detox para começar a semana
Veja três receitas vegetarianas deliciosas e práticas de fazer
Veja uma receita vegetariana que não pode faltar no cardápio
Receita rápida de Guacamole preparada por Ana Hikari
Veja quatro receitas vegetarianas para preparar um jantar delicioso
Aprenda a montar um banquete vegano a partir de três receitas